Куда отдать заниматься ребёнка в Киеве?

Куда отдать заниматься ребёнка в Киеве?

Сегодня всестороннее развитие ребёнка стоит в приоритете для каждого родителя. В моде не только привычное изучение языков и танцы, но и курсы по этикету, IT-школы, клубы любителей собирать Lego, каратэ, кунг-фу, йога и ещё множество самых разных курсов для детей. Знания и навыки бесспорно стали самым ходовым товаром в 21 веке.

И любой психолог поддержит родителей в их желании предоставить ребёнку безопасное пространство для приобретения жизненного опыта. Не стоит забывать также о социализации и развитии коммуникативных навыков, которые дети получают в процессе таких занятий. Это очень важно учитывая, как не только взрослые, но и дети стали зависимы от соц.сетей всё больше перенося общение в онлайн пространство.

Прочное место в топе самых популярных внешкольных занятий для детей занимают театральные студии и актёрские школы. В Киеве их насчитывается больше сотни. И каждая открывает новый набор ежемесячно не зная отбоя от учеников. В чём же секрет такой популярности актёрского мастерства?

Ответ довольно прост актёрское мастерство для детей – это в первую очередь всестороннее развитие – физическое, интеллектуальное и духовное.

Тренинги в телешколах, киношколах, и театральных школах включают в себя упражнения на развитие внимания, памяти, фантазии, пластической выразительности (а это всегда физическая нагрузка, гармонично тренирующая мышцы всего тела), упражнения на развитие навыков импровизации. Отдельным направлением в актёрском мастерстве выступает развитие дикции и ораторского мастерства. К тому же театральное искусство – это всегда весело! Все упражнения так или иначе имеют форму игры.

Но детям заниматься актёрским мастерством гораздо интереснее, когда есть перспектива реализации своего таланта и приобретённых навыков.

В этом основное преимущество детской телешколы «Kids Team». Курс актёрского мастерства здесь ориентирован на практическую самореализацию детей. Помимо тренингов занятия включают в себя фотосессию и создание профессионального портфолио, съёмки видео визитки и главное участие в новом проекте продюсерского центра «Дядя Жора company» — детском юмористическом телешоу.