Дети – блогеры. Как они это делают?

Дети – блогеры. Как они это делают?

По данным WhatStat, пять из десяти самых богатых каналов на YouTube принадлежат детям, которым нет еще и десяти лет. Они не только покоряют сердца своих подписчиков, но и зарабатывают реальные деньги.

Вот лишь некоторые из маленьких звёзд интерента:

«Мистер Макс» и его сестра «Мисс Кейти»

https://www.youtube.com/channel/UC_8PAD0Qmi6_gpe77S1Atgg

Популярные дети-блогеры из Одессы. Создают развлекательный контент под руководством родителей, по сути, выступая в роли маленьких актёров. По оценкам специалистов, только просмотры видеороликов на этих двух каналах приносят по партнёрской программе YouTube порядка 100 тысяч долларов в месяц.

«Лучшие подружки»

https://www.youtube.com/channel/UCslbJVGakdQBebWEOKy82lQ

Модный детский канал основанный пятью девочками ради развлечения, превратился в источник дохода для талантливых детей.

Сколько же можно заработать на YouTube? От смешных до баснословных сумм.

Так 27-летний парень из Великобритании Даниэль Миддлтон, (канал – DanTDM  https://www.youtube.com/user/TheDiamondMinecart ) за год заработал на YouTube $16.500.000 (шестнадцать с половиной миллионов долларов США).

Что же нужно ребёнку, чтобы стать популярным блогером, кроме своего YouTube канала?

Очевидно многое зависит от актёрского таланта. Развивать его можно в различных театральных школах и школах актёрского мастерства. Так телешкола «Kids Team» использует в подготовке маленьких актёров комплексы упражнений развивающие навыки импровизации, ораторского мастерства и навыки работы в кадре.

Не мало важно и качество контента. И здесь на помощь приходит креативное мышление. Воображение и фантазию тоже можно тренировать и развивать различными упражнениями. Детская телешкола «Kids Team» в курсе актёрского мастерства предлагает не только упражнения на развитие фантазии, но и мастер класс от популярных блогеров, уже достигших успеха в своём деле. На нём дети познакомятся не только с личным опытом блогеров, методами создания контента, но и с современными технологиями продвижения блогов в Instagram и на YouTube.